Quelques exemples de formations disponibles :
- Gagner en autonomie protéique avec des cultures intermédiaires fourragères et du méteil protéique (Chambre d’Agriculture du Calvados)
- Trèfles violets et luzerne : limiter mes achats d’aliments grâce aux légumineuses (Chambre d’Agriculture du Calvados)
- Je passe à l’action pour gagner en autonomie alimentaire (Chambre d’Agriculture du Calvados)
- Conduire la luzerne : savoir l’essentiel (Arvalis)
- Des prairies multi-espèces pour des systèmes fourragers performants (Arvalis) – Ne traite pas spécifiquement des légumineuses fourragères mais la question y est abordée en grande partie
- Conduire la prairie : savoir l’essentiel (Arvalis) – Ne traite pas spécifiquement des légumineuses fourragères mais la question y est abordée en grande partie
- Reconnaissance des espèces prairiales et bases de rénovation des prairies (Arvalis) – Ne traite pas spécifiquement des légumineuses fourragères mais la question y est abordée en grande partie
- Récolte et conservation des fourrages : savoir l’essentiel (Arvalis) – Ne traite pas spécifiquement des légumineuses fourragères mais la question y est abordée
- Alimentation du porc en agriculture biologique (voir page 17) – Ne traite pas spécifiquement des légumineuses fourragères mais la question y est abordée en grande partie
- Mieux se connaître pour travailler efficacement seul ou à plusieurs (Chambre d’Agriculture Indre-et-Loire) – Formation testée, et approuvée, par l’un des groupe Luz’co – Ne traite pas des légumineuses fourragères mais il s’agit d’une formation pertinente pour le bon fonctionnement d’un groupe.
Témoignages
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